"Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado
Hey everyone, it's Drew, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, "Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
"Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado is one of the most favored of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes yummy. "Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado is something that I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from "Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare "Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make "Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook "Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado estimated approx 13 minutos.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook "Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.
#yomequedoencasa #cocinaconlacocineranovata #eldelantaldorado #weekendreto #recetascaseras
¿Quién no ha comprado y comido alguna vez fish fingers? es un alimento procesado empanado o rebozado que se fríe en abundante aceite. Horrorrrr!!! yo no frío nada y tampoco suelo comprar alimentos procesados.
Pero podemos hacer unos fish fingers caseros sin renunciar a ese crujiente y dorado empanado y súper jugoso en su interior. Y encima no te metes esa cantidad de calorías al cuerpo ya que 3 palitos de pescado tienen sólo 226 calorías.
Yo los hago para mí sola porque tengo la suerte de que me encanta la comida fría, tipo empanadillas, croquetas, pisto, pollo... puedo cocinarlos a la hora de comer e ir comiendo a ratos hasta la noche. No me importa que el rebozado ya no esté crujiente y recién horneado. Por eso si tengo que encender el horno lo hago para hornear en cantidad.
El pescado que suele utilizarse es el bacalao, pero cualquier otro pescado blanco de carne firme te puede servir. Yo usé merluza y le pedí al pescadero que me sacara lomos limpios de piel y raspas. Luego ya en casa, y una vez descongelado lo corté en barritas.
https://lacocineranovata.blogspot.com/2020/04/fish-fingers-al-horno-palitos-de-pescado.html
Ingredients and spices that need to be Prepare to make "Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado:
- 600 gr. lomos de pescado blanco
- Aceite para pincelar los palitos antes de meter al horno
- Rebozado:
- 1 taza panko (creo que pesó como 65 gr.), o cornflakes triturados
- 1 cucharada aceite
- 20 gr. queso parmesano rallado (1/4 de taza)
- 1,5 cucharaditas pimentón dulce
- 1-2 cucharaditas ajo seco
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita pimienta molida
- Mezcla de huevo:
- 1 huevo
- 1 cucharada mayonesa
- 2 cucharadas harina común
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
Steps to make to make "Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado
- Para el rebozado se usa panko (el pan rallado japonés) en vez de pan rallado. El panko no está elaborado con pan como pueda pensarse. Se hace con harina de trigo y un proceso de extrusión y cribado. Una vez tratado se seca en turbinas de aire caliente. Lo puedes encontrar en tiendas asiáticas. Los rebozados con panko no quedan tan grasientos porque no absorbe tanta grasa. Esta es la bolsa que yo tengo:
- Se cortan los lomos de pescado en palitos de 1, 5x11 cm. Yo descongelo el pescado la noche antes sobre un colador y un bol en la nevera. De este modo al descongelarse no se queda acuoso. Por supuesto, luego le paso un poco con papel de cocina para retirar cualquier humedad que pueda quedar, de este modo el rebozado queda mejor:
- Se tuesta el panko en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva:
- Se pone la sartén a fuego bajo y tostar durante 15 minutos aproximadamente, dando vueltas con frecuencia para que no se queme:
- Volcar el panko tostado a un bol y añadir queso parmesano, pimentón, ajo en polvo, sal y pimienta:
- Precalentar el horno a 220º.
- Mezclar los ingredientes de la mezcla de huevo en otro bol.
- Meter los palitos de pescado primero en el bol de la mezcla de huevo, embadurnarlos bien de la mezcla. Inmediatamente se pasan a la mezcla de panko. Se rebozan bien. Se pone un poco de aceite en un bol y con una brocha de cocina se pincelan las barritas con aceite. Si tienes aceite en spray perfecto. No hice fotos del proceso pero vamos, no tiene misterio:
- Se mete la bandeja al horno y se hornea durante 13 minutos. Yo siempre giro la bandeja a mitad de tiempo para que se dore por igual:
- Servir inmediatamente acompañado de las salsas de tu elección. Yo sólo usé mayonesa y ketchup. No me apetecía hacer nada más, pero una salsa tártara le va de locura.
As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet to your individual preferences over time. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or even more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make straightforward changes to accomplish this goal. In other words, begin making your dishes on time. When it comes to fundamental food preparation skills for newbies you do not need to learn them but just if you master some basic cooking methods.
This isn't a total guide to quick and also very easy lunch recipes but its good something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this special food Recipe of Quick "Fish fingers" caseros al horno palitos de pescado. Thank you very much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment