Crema vegana de naranja y chocolate

Crema vegana de naranja y chocolate

Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Crema vegana de naranja y chocolate. One of my favorites. This time, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.

Crema vegana de naranja y chocolate is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes delicious. Crema vegana de naranja y chocolate is something that I have loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Crema vegana de naranja y chocolate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crema vegana de naranja y chocolate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Crema vegana de naranja y chocolate is Unos 500gr. que me agradeceréis jeje... So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Crema vegana de naranja y chocolate using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.

Ya que empieza el calorcito también empieza mi época de cremas veganas untables. Esto es una mezcla entre una crema y lo que los ingleses llaman cookie dough que es, literalmente, masa de galletas. Ellos lo suelen comer crudo, pero, personalmente, no soy muy fan de comer huevo crudo, así que siempre hago las versiones veganas de estas recetas.

Lo que peor llevo del verano es que el tema de comida para llevarte fuera es muy limitado si no llevas nevera portátil o algo para mantener el frío. Por eso, estas cremas me gustan tanto: como no llevan huevo ni ningún otro ingrediente que sea excesivamente delicado, son perfectos para llevártelos de merienda al campo, de viaje, etc. y aguantan sin problema.
La combinación de hoy es, simplemente, espectacular: fresquita y con toques veraniegos gracias al sabor de la naranja.

Traeré más combinaciones, no lo dudes :) De momento, te dejo también el enlace al caramelo de dátiles que hice el otro día y que también está espectacular para utilizar tipo crema o para endulzar recetas. Haz click aquí para ver la receta.

Y sin más, ¡vamos a por esta delicia!
#cookiedough #crema #sinazucar #saludable #vegana #untable #untar #desayuno #merienda #naranja #chocolate #postre

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Crema vegana de naranja y chocolate:

  1. 350 gr. alubias blancas cocidas
  2. 60-80 gr. mantequilla de cacahuete
  3. 1 naranja
  4. 1 plátano muy maduro (al borde de la muerte)
  5. Chocolate negro 85%
  6. Edulcorante
  7. Opcional: 1 puñado de cacahuetes tostados sin piel y sin sal

Instructions to make to make Crema vegana de naranja y chocolate

  1. La receta no puede ser de lo más sencilla. Simplemente, cuece las alubias con agua o, si utilizas alubias cocidas de tarro, enjuaga bien con agua y escúrrelas.
  2. En el procesador de la batidora o en tu procesador de cocina, añade las alubias, la mantequilla de cacahuete (te recomiendo empezar con 60 gr. e ir probando), el plátano, la naranja y el edulcorante.
  3. Tritura todo bien hasta tener una masa homogénea y prueba de sabor. Rectifica si tienes que añadir más mantequilla de cacahuete o más edulcorante y vuelve a mezclar todo bien. Repite el proceso hasta dar con el sabor que más te guste, esto es muy personal, ya que a algunos os gusta que sepa más o menos a cacahuete o que esté más o menos dulce.
  4. Por último, cuando tengas la mezcla, añade los trocitos de chocolate y mezcla con una cuchara. Para los amantes cacahueteros, os recomiendo añadir también unos cacahuetes pelados que, junto a las pepitas de chocolate, le dará el toque crunchy a la mezcla.
  5. Guarda la mezcla y refrigera para que tome un poco de consistencia con el frío.
  6. Un pequeño consejo a la hora de usar el chocolate en las recetas que a mí me encanta desde que lo descubrí es tener siempre trocitos de chocolate cortados de diferentes tamaños en unas bolsitas zip en el congelador. Así, ahora que llega el calor, no se derretirá tan fácilmente y, para las recetas horneadas, utilizar el chocolate congelado hará que las pepitas no se vayan directas al fondo del molde.
  7. Espero que disfrutes de esta recetita tan sencilla y tan rica nutricionalmente, ya que gracias a la fruta añadimos muchísima fibra y proteínas con las legumbres. El cacahuete nos aportará ácidos grasos esenciales y el chocolate negro, además de la cantidad de bondades, le va a dar alegría de la buena.

    Cuéntame qué te ha parecido y cómo te gusta más disfrutar de esta receta tan sencillita.

  8. Si te ha gustado la receta, ¡comparte y ayúdame a llegar a más gente! :)

As your experience and confidence grows, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet and adjust your diet plan to your individual tastes over time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or more components or is a little bit basically zesty, you can make simple adjustments to accomplish this objective. Simply put, start making your dishes on schedule. When it comes to basic food preparation skills for novices you don't require to learn them however only if you master some simple food preparation strategies.

This isn't a total overview to fast and simple lunch dishes however its great food for thought. Hopefully this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Make Homemade Crema vegana de naranja y chocolate. Thank you very much for your time. I am confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Glisin 😍

Guiso de pollo con cardo!! receta extensa

Patatas marinera