Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón
Hello everybody, it's Drew, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is simple, it is fast, it tastes delicious. Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón is something that I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón is 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón estimated approx 1h y 30 min.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón using 16 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Aprovechando que la vaporera tiene varios pisos y se puede cocinar más de un plato a la vez...ya que iba a cocinar canelones, no podía faltar un buen postre para culminar la comida.
En caso de no tener vaporera no os preocupéis, se hierve en una olla y prácticamente obtienes el mismo resultado. Lo mismo con el postre, se puede hacer en el horno sin problema alguno. No es necesario hacerlos simultáneos así que obviar el que no vayáis a preparar.
Ingredients and spices that need to be Get to make Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón:
- Canelones de pavo y zanahoria
- 1 solomillo de pavo
- 3 zanahorias
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- 12-14 tubos precocidos de canelones
- 400 ml bechamel
- Nuez moscada
- Queso rallado (emmental, 4 quesos...)
- Sal
- Pimienta
- Postre de manzana y melocotón
- 3 manzanas
- 2 melocotones o 1 lata de melocotón en almíbar si no están de temporada
- Azúcar moreno
- Canela en polvo
Instructions to make to make Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón
- En caso de utilizar vaporera, como se van a cocinar a la vez no nos queda otra que picar tanto el relleno de los canelones como la fruta para el postre. Cortamos en brunoise las tres zanahorias, la cebolleta y el puerro. Por otro lado las tres manzanas y los melocotones.
- Una vez picadas las verduras las ponemos en la bandeja y encima el pavo para que ayude a cocinarlas con el jugo que vaya soltando durante el cocinado.
- Por otra parte, en un bol ponemos las manzanas, los melocotones, el azúcar moreno y la canela. Lo movemos todo para que se impregne bien la fruta y la depositamos en los vasitos. Los cerramos y ya tenemos todo listo para ponerlo en la vaporera. La ponemos en funcionamiento y a esperar que se cocine todo durante 35 minutos.
- Una vez tenemos todo cocinado, dejamos enfriar los vasitos de fruta. Ponemos en la picadora las verduras, el pavo y le añadimos la mitad de un brick de bechamel (o 100 ml si la hacéis vosotros mismos), salpimentamos y lo trituramos todo bien hasta que quede fino y sin tropezones.
- A continuación precalentamos el horno a 180°. En una bandeja para hornear echamos el resto de bechamel del brick y ponemos la masa de los canelones dentro de una manga pastelera ya que así nos será mucho más sencillo y rápido el poder rellenarlos. Ponemos el tubo de canelón en vertical y lo presionamos contra la bandeja mientras lo estamos rellenando para que así no se salga la masa y se reparta por completo por dentro. Una vez lo tenemos los vamos colocando en la bandeja.
- Una vez los tengamos ya todos los cubrimos con otro brick de bechamel (o 200 ml). Espolvoreamos un poco de nuez moscada por encima y a continuación le ponemos el queso rallado para gratinarlo en el horno.
- Pasados alrededor de 20 minutos, dependiendo en que modo hayáis puesto el horno ya estarán listos para ser devorados. ¡Hasta la próxima!😊
As your experience and also confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you intend to offer a recipe that utilizes fewer or more ingredients or is a little more or less zesty, you can make simple adjustments to attain this goal. To put it simply, start making your dishes on time. As for fundamental food preparation skills for beginners you don't require to discover them yet just if you understand some simple food preparation techniques.
This isn't a total guide to quick as well as easy lunch dishes but its great something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Quick Canelones de pavo y zanahoria en vaporera eléctrica + postre de manzana y melocotón. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment