Tarta de chocolate 馃崼
Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, Tarta de chocolate 馃崼. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Tarta de chocolate 馃崼 is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Tarta de chocolate 馃崼 is something that I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Tarta de chocolate 馃崼, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de chocolate 馃崼 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tarta de chocolate 馃崼 is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tarta de chocolate 馃崼 estimated approx 1 hr 30 min.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Tarta de chocolate 馃崼 using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.
Para una rica comida o un rico cafecito se necesita un rico dulce, esta vez les traigo una deliciosa tarta de chocolate, queda tan tan tan rica que no puedes parar de comerla!!!! 馃き馃き馃き馃き馃き A mis degustadores, mi familia 馃き馃き馃き les en - can - t贸, ahora vamos a la receta 馃憞馃憞馃憞
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Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tarta de chocolate 馃崼:
- Masa
- 250 grs harina sin polvos de hornear
- 110 gr mantequilla fr铆a, directo del refrigerador
- 30 grs az煤car
- 1 1/2 cucharada chocolate en polvo
- 2 cucharadas agua
- 1 huevo
- Crema pastelera
- 700 ml leche
- 50 gr maicena
- 50 gr az煤car
- 150 gr chocolate
- 2 yemas de huevo
- Molde
- Mi molde es de 26 cm de di谩metro
Instructions to make to make Tarta de chocolate 馃崼
- Para la masa, si tienen una procesadora de alimentos, mezclar todos ingredientes y preparar, si lo hacen a mano, les sugiero primero hacer un arenado con la harina y mantequilla y luego agregar el resto de los ingredientes, recuerden no amasar mucho de lo contrario la masa se les encoger谩 al momento de la cocci贸n, esto es unir los ingredientes
- Con la masa lista, cubrir la mesa con film pl谩stico, darle forma circular y aplastarla un poco, cubrir con film pl谩stico para que sea f谩cil estirarla y no se pegue en la mesa, debe quedar delgada, como 3 o 4 mm
- Para que sea m谩s f谩cil traspasarla al molde, sacar el film pl谩stico que la cubre, tomarla por debajo con el film pl谩stico y voltearla sobre el molde como se ve en las im谩genes, luego de darle la forma en los bordes, lo sacan y le dan unos retoques para que se vea m谩s lindo 馃グ馃グ, ahhhh se me olvidaba, se debe pinchar la base con un tenedor y llevar al congelador por lo menos 40 min.
- Mientras la masa esta en el congelador, preparamos la pastelera de chocolate, poner 500 ml en una olla y comenzar a calentar en m铆nimo, ahora mezclamos las yemas, el az煤car, que queden bien mezcladas agregamos un poco de leche agregamos la maicena, revolver con cuidado por que es muy saltarina, cuando est茅 todo integrado agregar el resto de la leche, ahora con un colador agregar la mezcla a la olla con leche y subir un poco la temperatura, no deben parar de revolver ya que se les puede quemar 馃憞
- Y se pueden formar grumos, cuando comience a espesar deben revolver durante 3 min. sin dejar de revolver (esto es muy importante) Cuando est茅 listo, es hora de agregar el chocolate, con la olla apagada (no lo olviden) el chocolate se derrite solo con el calor de la crema pastelera, ahora pasar a un bowl y cubrir con un film pl谩stico para que no se reseque y se forme una capa dura.
- Es momento de llevar la masa al horno, precalentar el horno a 180 °C o 350 °F y cocer durante 17 min, cuando est茅 lista, sacar del horno (sin apagarlo) y agregar la pastelera de chocolate, luego llevar al horno por 10 min m谩s, nada m谩s, ya que de lo contrario se va a resecar y cuando se enfr铆e van a aparecer grietas sobre la pastelera, dejar enfriar y adornar con frutas o como gusten, como me qued贸 un resto de masa, hice unas mini galletitas que me sirvieron para adornar.
- Ahora a disfrutar!!!!!
As your experience as well as confidence expands, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet and adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or even more active ingredients or is a little basically hot, you can make easy modifications to achieve this goal. In other words, start making your dishes promptly. When it comes to fundamental cooking abilities for novices you do not require to learn them but just if you understand some easy food preparation techniques.
This isn't a complete overview to fast and simple lunch recipes yet its great food for thought. Ideally this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing way too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this exceptional food How to Prepare Any-night-of-the-week Tarta de chocolate 馃崼. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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