Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito
Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes yummy. They're fine and they look fantastic. Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito estimated approx 1hora 30 min.
To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito using 22 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.
Mi cocinero favorito 👨🏻🍳 Karlos Arguiñano, lo veía siempre cuando vivía en Argentina, aquí no lo veo seguido pero recurro a sus recetas cuando se me acaba la inspiración jejeje como ahora 🤭 Vi un poquito de su programa el sábado y me encantó la receta que presentó. Es esta receta que hoy comparto con ustedes, con algunos cambios y pensando en mis comensales. A los filetes de pescado empanados de la receta de Arguiñano los reemplacé por pechugas de pollo. Para la guarnición, además de las verduras de la receta original, preparé unas patatas horneadas ya que fue un plato único en la comida del domingo. Con un solo plato dejé contentos a todos 😁
#LasRecetasDeCookpad
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito:
- Para las milanesas:
- 6 pechugas de pollo grandes
- 4 huevos grandes
- Pan rallado
- 1 cucharada colmada ajo y perejil picados
- 1 pizca pimienta negra molida
- Sal
- Para la guarnición:
- 1 atado espárragos verdes (10-12 unidades)
- 1 calabacín
- 1 endibia
- 10-12 champiñones grandes
- 6 patatas medianas
- Aceite de oliva
- Pizca pimienta
- Sal
- Para la mayonesa de ajo:
- 1/2 diente ajo pelado
- 250 ml aceite de oliva virgen extra
- Unas gotitas de vinagre
- 1 huevo
- 1 pizca sal
Steps to make to make Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito
- Salpimentar las pechugas de pollo y condimentarlas con ajo y perejil picados. Aparte batir los huevos y salarlos ligeramente. En una fuente aparte poner el pan rallado. Rebozar los filetes pasándolos por los huevos y, luego, por pan rallado. Reservarlos.
- Pelar las patatas, cortarlas en trozos medianos y ponerlas en asadera con papel vegetal. Condimentarlas con aceite, pimienta y sal. Cocinarlas en horno precalentado a 180 grados hasta que se doren suavemente. Mientras tanto cortar los espárragos en trozos medianos y los champiñones en cuartos.
- Cortar el calabacín en rodajas y, a éstas, en cuartos. Poner estas tres verduras en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva y sal, saltearlas ligeramente.
- Cortar las hojas de endibia y añadirlas a la preparación anterior. Mezclar y pochar las verduras un par de minutos.
- Para preparar la mayonesa poner el ajo picado, el aceite, el huevo, las gotitas de vinagre y la sal en la jarra de la batidora. Triturar con la batidora eléctrica sin moverla del fondo de la jarra hasta que comience a tomar consistencia. A partir de ese momento continuar batiendo con movimientos ascendentes y descendentes muy suaves hasta obtener la mayonesa. Si queda espesa se la puede aligerar echándole una cucharadita de agua templada.
- Freir las milanesas en aceite caliente (no hirviendo), de a una (porque son grandes) y dándolas vuelta para que se doren de ambos lados. Escurrirlas sobre papel de cocina para que queden secas y crujientes. Servirlas acompañadas de verduras, patatas y una cucharadita de mayonesa de ajo.
- Añadí las patatas a la receta para que tengan otra opción los comensales a los que no les gusta mucho las verduras. Unas rodajas de limón para echarles unas gotitas a las milanesas también vienen muy bien 😋
As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have extra natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you intend to serve a recipe that utilizes fewer or even more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make straightforward modifications to attain this objective. Simply put, start making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you don't require to discover them yet just if you master some easy food preparation methods.
This isn't a full overview to quick and simple lunch recipes but its great food for thought. Ideally this will obtain your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Speedy Milanesa con verduras y patatas: receta de mi cocinero favorito. Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment