Udon
Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Udon. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Udon is one of the most popular of current trending meals on earth. It's appreciated by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. Udon is something that I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Udon, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Udon delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Udon is 3 Comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Udon estimated approx 80 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Udon using 18 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.
Y de nuevo nos trasladamos a Asia, gracias al taller de @Irene_Guirao del #CookpadHomeAcademy, para descubrir uno de sus platos estrella 🌟: Los noodles Udon🍜. Unos fideos con mucho sabor y carácter, que acompañamos de un lomo laqueado espectacular, que le dio un toque mágico 🪄.
Junto con sus primos los yakisoba y el ramen, los fideos Udon son una de las comidas más recurrentes en Japón 🏯🇯🇵🏯 . La principal característica de estos fideos es que son blancos y gruesos, y tienen una textura algo pegajosa y elástica, se elaboran a partir de agua salada y harina de trigo. La mayoría de las historias coinciden en que estos fideos son originarios de la región de Shinji Kagawa, no obstante, en sus inicios, el Udon era una receta que sólo consumían los monjes budistas en los templos ⛩
Ingredients and spices that need to be Take to make Udon:
- 120 g Fideos Udon secos
- 1 l Caldo de verduras
- 1/2 Vaso Albariño
- 2 Cucharadas Salsa de ostras
- 200 g Champiñones portobello (cortados en cuartos)
- 1 Zanahoria (cortada en bastones)
- 2 Cebolletas tiernas (picadas)
- 1 Cebolla (picada)
- 1 Puerro entero (picado)
- Aceite de sésamo
- 1 Huevo de corral (por persona)
- 1/5 Lomo cerdo
- Jengibre fresco (en rodajas)
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 2 Cucharadas Miel casera
- 2 Cucharadas Salsa sriracha
- Sésamo tostado (para decorar)
- Cilantro fresco (para decorar)
Instructions to make to make Udon
- Cortamos el lomo en 2 tiras gruesas de unos 3 dedos aproximadamente, y lo cocemos, sólo en agua con sal, durante unos 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
- En un cazo, ponemos agua a hervir, cocemos primero los huevos (1 por comensal) durante sólo 6 minutos —para que la yema quedé algo líquida—, los sacamos con un escurridor. Y le echamos bastante agua fría para que dejen de estar calientes.
- En esa misma agua, vertemos los fideos udon, siguiendo las indicaciones del fabricante, con unas gotitas de aceite de sésamo; al escurrirlos, le echamos agua fría también.
- En otra olla, añadimos el puerro, las cebolletas y la cebolla, y lo sofreímos con un chorro generoso de aceite de sésamo. Agregamos la zanahoria en bastones y dejamos que se sofrían unos 5 minutos.
- Añadimos los champiñones, y el lomo reservado, agregamos el albariño y dejamos que se evapore el alcohol. Vertemos el caldo de verduras y dejamos cocer a fuego medio.
- 20 minutos después, retiramos el lomo del caldo y lo cortamos en trozos. Lo ponemos en el wok.
- Cortamos unas rodajas de jengibre fresco y las añadimos al wok del lomo, a fuego vivo y lo salteamos, sin dejar de remover hasta que se dore ligeramente. Añadimos la salsa de soja y dejamos que se evapore un poco.
- Agregamos la salsa sriracha, mezclamos y añadimos también la miel, dejamos a fuego fuerte para que se vaya caramelizando.
- Para decorar, picamos el tallo de la cebolleta y el cilantro fresco, y preparamos todo para emplatar.
- En un cuenco (o plato hondo) ponemos en primer lugar: los noodles udon, después el caldo hasta la mitad, en un de los laterales las verduras (zanahoria y setas), y por otro el lomo laqueado, coronamos con el huevo partido por la mitad y espolvoreamos el tallo de la cebolleta picada, el cilantro y unas semillas de sésamo.
- A disfrutar! ❤️🍜❤️
As your experience and also self-confidence expands, you will find that you have much more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your personal preferences in time. Whether you intend to offer a recipe that makes use of less or even more ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make easy changes to achieve this objective. To put it simply, begin making your recipes on schedule. As for fundamental food preparation skills for beginners you do not require to learn them but just if you understand some easy cooking strategies.
This isn't a total guide to quick and simple lunch dishes but its good food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food Simple Way to Make Quick Udon. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment